系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

疫情无情,人间有爱 | 九巨龙物业免费送菜暖人心

栏目:公司新闻 发布时间:2022-04-13
疫情无情,人间有爱 | 九巨龙物业免费送菜暖人心

受疫情影响,曲阜按下了暂停键。在这场不见硝烟的战疫中,九巨龙物业所有员工坚守岗位,尽职尽责,用实际行动守护业主的健康和安全。

采购物资 赠与家人

曲阜孝养城业主积极响应政府街道“少出门多居家”的号召,减少外出购物。为保证业主可以吃到新鲜可口的蔬菜,九巨龙物业为广大业主提供暖心服务,采购蔬菜及生活用品免费提供给业主


小区防控期间,物业管家提前统计好需要蔬菜的户数,将蔬菜打包分好,确保蔬菜能够保持新鲜的送到业主手中。

 

暖心服务 上门配送 

为了减少面对面接触,保障业主们在取菜环节的安全,九巨龙物业还推出了无接触上门配送”,物业工作人员出门配送都会全程佩戴口罩,将蔬菜送到居民家门口,业主自行领取。

 

在这特殊的时期,送菜这一小小举动显得愈发贴心暖心,犹如春日暖阳,获得了业主的纷纷点赞表扬。

打印试卷 物业“秒帮” 

九巨龙物业为方便各位小小业主在家安心上网课,物业服务中心转眼化身打印店,管家每天打印学习资料,消毒后逐一送上门

 

疫情当下,隔离病毒,却永远隔离不了我们的服务与关怀。致敬默默奉献在战疫一线的所有物业员工,感谢你们对业主们家人们的默默守护,也感谢一直信任和支持九巨龙物业的业主家人们!让我们齐心抗疫,共克时艰,阴霾终散,一起迎接更美好生活!