系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

九巨龙物业召开紧急疫情防控部署会议

栏目:公司新闻 发布时间:2022-04-13
九巨龙物业召开紧急疫情防控部署会议

4月6日,九巨龙物业2022年疫情防控部署紧急线上会议在智慧大厦召开。会议全面分析了九巨龙物业当前疫情防控工作中所面临的现实情况,并认真研究当前形势,要求各分区各项目须从讲政治讲责任的角度看待本次疫情防控工作。九巨龙物业总经理李超主持会议并发表讲话。

李总对目前面临的疫情防控方面的困难和薄弱环节进行指示部署,他指出,要提高管理岗位人员的责任意识强调带头作用以实际行动带领项目上的服务人员做好防疫工作。疫情防控工作是法定职责和义务,各项目的物业人员要坚定不移的严格执行;日常下班高峰期是人员出入最频繁的时候,不能因为人员进出量大就不再详细检查,而更要做好疫情防控工作,要守住疫情社区传播路径不放松。目前门岗检查压力比较大,客服、管家和项目管理人员应坚守在一线,协助门岗人员做好各项查验工作,这也是增加与业主熟悉的重要工作契机。

      对防疫物资采购统一安排部署。李总要求,各分区应以县为单位统筹考虑防疫物资采购与调配,要增加消杀和防护用品的采购数量,确保项目员工人员身体健康和消杀效果。要为被隔离的人员妥善解决住宿和吃饭问题,各项目应储备一些速食食品、方便面、被褥等物品,让员工因防疫工作需要被隔离时也能从容应对。
       物业公司再次明确疫情防控领导小组人员组成和职责。领导小组有由物业公司总经理李超任组长,分区经理和部门经理任副组长,项目负责人任组员;领导小组内部应及时互通消息。疫情防控必须执行到位。
      梁山方舱医院需要保洁和维修人员,当前疫情期间就是讲奉献讲格局的时候,公司会尊重员工的个人意愿。我们要对所有人员进行防疫知识强化培训,要配最好的设备和物资,确保保障到位、任务圆满成功,必须做到零感染。

 各分区要加强疫情防控的监督制度,要求各项目按照属地领导的指示安排,配合街道社区全力以赴做好疫情防控工作。
      会议严格落实疫情防控要求,九巨龙物业项目经理级以上人员等百余人在视频分会场同步参会。
  
此次会议进一步加强了一线项目物业从业人员的思想重视,强化员工自我保护意识,夯实责任,号召大家切实担负起更多的社会责任,全力构筑起疫情防控严密防线,做好所业主们疫情防控的“护城河”。