系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

九巨龙物业鱼台龙城水景苑项目“2022服务焕新品质提升行动”正式启动

栏目:公司新闻 发布时间:2022-04-13
九巨龙物业鱼台龙城水景苑项目“2022服务焕新品质提升行动”正式启动

2020年鱼台水景苑完成首批交付,两载岁月沉淀,九巨龙物业凭借出色服务,得到业主和主管部门认可,2021年荣获山东省“质量标杆”项目,济宁市物业管理样板小区,济宁市园林式居住区等多项荣誉。

匠心筑造品质,初心守护幸福。鱼台龙城水景苑物业服务处再接再厉,以提高业主体验为核心,以品质升级为基础,全面启动“2022·服务焕新品质提升”行动,紧紧围绕客服、秩序、环境、工程四个条线,从员工形象职业化,服务亲情化,园区环境舒适化,工程作业标准化、设备管理规范化,到车辆管理严格化,安防管理全面化、社区活动多样化等进行全面服务升级。

一、客户服务

全面提升客服人员的行为规范及服务标准,强化服务意识,凸显触点服务建设,提高业主识别率,实现从“尽心工作”到“亲情服务”的转变,在细微之处让业主感受物业服务的温暖。

二、秩序服务

加强秩序团队内部管理,提升客户直观感受。着力于对客服务、员工礼仪、门岗形象、车辆管理、消防、安防、防汛、防疫等工作模块,提升秩序员工的服务能力与水平,助力社区治安,为业主们的安心生活保驾护航。

三、环境服务

从精神面貌、礼节礼仪、标准化作业流程、片区化管理等角度出发,全面、细致的提升园区环境,提升业主居住体验。


四、工程服务

对设施设备管理、维护保养、日常巡查、规范操作、智能化系统、突发事件抢修工作等进行全面提升,满足业主对品质生活的高要求。


五、社区文化活动

除了为业主提供温馨服务和高效管理外,鱼台龙城水景苑项目还致力于加强社区文化建设,开展多元化社区活动,丰富业主生活,促进邻里沟通交流,提高业主满意度。


“服务焕新,品质提升”是九巨龙物业对服务品质的承诺。提高业主的居住品质、生活体验、幸福指数,是九巨龙物业服务理念的初心使然,也是为之努力的方向。

未来,九巨龙物业将继续坚持以业主需求为导向,不断提升服务品质,以诚信可靠的品牌形象,持续为业主营造更具活力的美好生活!




下一篇: 没有了