系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

九巨龙红星8号保安深夜擒贼获霸屏“点赞”

栏目:公司新闻 发布时间:2022-03-28

 

九巨龙红星8号保安深夜擒贼霸屏“点赞”

3月27日凌晨,九巨龙红星8号上演了一场惊心动魄的“擒贼记”,被业主在群内“点赞”霸屏了。虽事发凌晨,但九巨龙物业值班秩序维护员警惕性高、行动力强、团队响应速度快,从觉察异常到抓住并控制住可疑人员,仅用了10分钟,成功阻止了盗窃行为,维护社区业主财产安全。此举,受到了广大业主好评,也大大提升了业主们的安全感!

 

(九巨龙红星8号部分业主群)

凌晨10分,九巨龙红星8号物业监控执勤人员王中秋发现三名十七八岁的青年男子,尾随一名业主的车辆进入地下车库,东张西望行迹可疑。他出于职业敏感,立即向当值班长陈忠清汇报并和同事一同去现场查看。在负二车库发现了正在作案的三人,一人正在驾驶座位上翻找东西,另外两名男子正在翻动着一辆轿车的后备箱。陈忠清上前问到“干什么的?”这时突然有一人拔腿就跑意图逃窜,物业巡逻人及时反应,联手将作案男子抓住并现场控制住。

 

(九巨龙红星8号物业秩序人员控制住作案人员

物业秩序人员准备报警,但因事发突然没有带手机,只能双手死死的抓住嫌疑人。这时,一位业主回家途经现场,见状赶紧帮忙拨打了110。稍后,解放路民警到达现场,物业秩序人员将盗窃嫌疑人员移交给执勤民警,并配合执勤民警现场笔录!随后被打开后备箱的车主也一同前往派出所协助调查。

 

(解放路派出所民警到达现场)

红星8号负责秩序维护的班长陈忠清:“虽然我只是九巨龙物业一名普通的秩序安保人员,但守护业主安全,让财产有保障,使得业主们安心,是我的职责所在。”九巨龙物业红星8号的物业经理高芳:“想让业主生活美好,居住环境的安全是首要的,我们也进一步提高防范意识,完善小区治安防控措施,对一些薄弱地点加派人手、加固设施。尽心尽力、尽职尽责,让业主们更有安全感!”

图片1.png 

每场惊心动魄的“擒贼记”背后,都离不开物业人日常稳扎稳打的培训演练。作为九巨龙社区的守护者,九巨龙物业人在日常工作中,始终把业主安危、财产安全放在首位。在日常培训过程中,九巨龙物业会针对各类突发事件可能出现的问题、采取应急措施、处理方式等进行培训学习。通过实操演练,树立全体员工的安全意识,提高突发事故的应对能力,最大限度地减少生命、财产损失,为每一位业主提供优质、安全、贴心的服务,为社区安全提供坚实保障。